Ingredientes:
3 ovos - 1,5gr
1/2 xícara de óleo de coco - 0gr
100g de coco ralado desidratado sem açúcar - 11,66
2 xic de
1 xic de farinha de gluten (120gr de farinha) - 9,6 gr
1/2 colher de fermento em pó
Misture tudo, no liquidificador ou na batedeira, pode ser a mão também. Põe a farinha por último porque a massa fica super consistente, (no liquidificador ele sofre).
Depois despeje em uma forma untada e enfarinhada (com farinha de glúten!!).
Pré-aqueça o forno uns 10 min, e depois asse por mais 30.
*Na receita original vai 1 vidro de leite de coco, isso deixa o bolo mais molhadinho, quando eu tenho eu ponho, mas normalmente faço sem. E 1 xíc. de queijo meia cura ralado, fala sério, queijo meia cura? põe ricota, amiga, e vai ser feliz, eu nem ponho nada pq nunca tenho, hehehe.
1,5+11,66+9,6= 23gr o bolo todo.
Ou seja, amiga, não vai comer o bolo todo olhando sessão da tarde, se tiver em TPM pode. Leva de lanche da manhã, lanche da tarde... Um pedaço considerável de 1/8 do bolo não chega a 3gr de carbo. MA-RA-VI-LHA.
Adorei a receita!
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